注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★芳草地★→

有没有这样一首歌,让你心里记得我,有没有那样一首歌,让我回忆你许多,有没有一首歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】心无尘,友无价---晚风祝您赏读快乐!  

2014-07-10 16:38:44|  分类: ★★宝典收藏 ★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年05月18日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

心无尘 友无价    愿您观赏快乐

 

【边框制作】紫郁边框==温馨紫色 - 紫郁 - 紫色郁金香

心无尘,友无价。素笔飞扬,镌刻时光静好。——题记

花儿用馨香装扮春夏天,鸟儿用羽翼守护蓝天,泉水用泪珠感动大地,流星用滑翔浪漫天际……我不感叹春之盎然,不在意天之高远,我不羡慕地之宽博,我也不留恋天际之奇幻……因为我要用文字打捞散落的碎片,让这份情镌刻在岁月冷暖中。百花盛开之际,我执笔游赏于宁静之森。初涉文坛,我便想用生涩的文笔为你书写友谊的美好。

2014年05月18日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

或许你并不曾在意,博苑的邂逅源于对文字的共鸣。半度微凉,是谁与你同行,为你留下这寥寥心语?是谁赋予我这无尘心,倾听你的声音,萌生相惜的柔情?初识的美好,令我记忆犹新,相遇的欣喜,使我加倍珍惜。

2014年05月18日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

一直认为,包容是友谊的基石。因为相惜所以理解,因为理解,所以包容。任执着净化心灵,灵魂相依在友谊之树下,淡看过往云烟,细品岁月静好。对感动的包容胜过对名利的追求。我们不在乎事业是否功成名就,我们在乎的是共同的那份守望。心无尘,友无价,素笔飞扬,镌刻时光静好。

 
2014年05月18日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

追梦的日子,我们一路陪伴。从前辈的美文,到个人的小作,你总是支持我。从细品《一棵大树》,到共赏《星星》,再到感受《浅笑安然》。有对漫漫人生的感悟,也有对睡前故事的理解,还有对好友小作的支持。任文字温暖心灵,拉近彼此的距离,为我们有一个共同的乐趣而庆幸。你是否也为我们相遇相识相伴而感到愉快呢?

2014年05月18日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

飘雨的时光,我们相互鼓励。我用素笔描绘雨后的美好。愿我们安然于这份静好。任窗外电闪雷鸣,我不曾关注。世人可以羡慕我的一切,却始终无法透过我的无尘之心,触碰我的灵魂。待到阳光透过乌云,我们共同欣赏天空的彩虹与地上的温暖,因为我知道,不是光明穿过了世人的嫉妒,而且执着打开了希望的曙光。

2014年05月18日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

世人都喜欢仰望夜空,看流星陨落,感叹那光芒与辉煌。又有谁知道,待到光芒沉寂于黑暗,流星只能孤独地躺在远方的角落里。没有人会在乎这没有亮点的石头。但友谊却是流星落下后静静流淌于其之上的溪水。惊喜于彼此相识,用时光抚平我内心的不安,温柔我点滴的岁月。

穿过宁静之森,止步,停笔,延绵情谊。悄悄告诉你,以此文标记我步入散文部落,追寻花开月圆,不舍昼夜,一心想要得到的前程似锦。岁月留香,一缕缕微风吹来久远的回忆,那些搁浅在寂寞心海的往事就在浅浅微笑中...

 

【网文 * 编辑 * 夏日晚风】

 【网文\\编辑\\夏日晚风】

心无尘,友无价---晚风祝您赏读快乐! - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

.

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017