注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★芳草地★→

有没有这样一首歌,让你心里记得我,有没有那样一首歌,让我回忆你许多,有没有一首歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】╭※╯燃一世繁华,暖一场相逢╭※╯  

2014-07-26 14:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

╭※╯燃一世繁华,暖一场相逢╭※╯

图文:网络  编辑:紫伊嫣然

 

 

 图片

 

书一纸情缘,为你而念,携一叶扁舟,等你渡岸,走一路红尘,

愿你相伴.浅握时光,任岁月冉冉的滑过季节的轮回,回首往昔,悲喜交织的情怀温润了这一季明媚的笑颜,浓了春秋,淡了忧愁。

 

2014年07月23日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

深情有了牵绊,寂寞有了想念,幽梦有你入眠,只是梦醒了,也会有些许的惆然,浅笑的顾盼,将痴恋精心的编织,笔尖轻轻的为你写下相思的箴言,在静美婉约的诗行间深情的把你呼唤。在这般文字织就的美梦里,你是否会看见一个深情的女子妖妖每瓣的心事?

 

携一缕墨香落于你案前,温润你的心田,收集一束月光。装点你梦的衣裳。都说,情爱这条丝线易断,拉的太紧会迷乱,拉的太松易散,可是我相信拉的不紧亦不松就能到永远。

2014年07月23日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

一路走来,花落又花开,一季的嫣然也早已在岁月流经处定格为记忆的永恒,偶尔模糊的身影亦成了心中的美好。回头望望,这一世的薄凉,也唯有你一直陪在我身旁、

落寞时候牵起我的手,墨书红尘,以微笑的姿态赠我一缕暖香。我以长发披肩,你用青春作伴,笑傲红尘恋恋,在流年轻佻,舞尽飞花绵绵。清浅悠然,幸福流转。

 

2014年07月23日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

迷离烟雨也会洗尽尘世的万紫千红,沉淀出的将是那些清晰美好的回忆,诚挚的情感早已雕刻在灵魂深处,用爱相伴,以心相守。


  你如温热的奶茶,细细品味,醇香的暖意流淌进我心扉,你是岁月赠与的诗篇,陪我走过人生的四季,书写一轴妙曼长卷,萦绕着爱的痕迹,执手相携不离不弃。

 

2014年07月23日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

 挽一缕清风,轻呢细语,心底朵朵的雅韵暗香浮动在唯美的爱恋,与这首,风雨同路,还我们牵手一起同行,点点滴滴化为相随的细笔。

    吟一首清词,拈花成韵间,用驿动的心,携一缕情思,站在三月的枝头轻唱,最美红尘,感谢有你的相知相伴!今生有你,便无它求!

 

2014年07月23日 - 紫伊*嫣然(备用) - 嫣然的博客

 

 聆听着花开的声响,悠悠我心,那些为你深藏的伏笔,被你温情含蓄的一瞥定格为永远。我很庆幸,在对的
 
时间遇到了对的你,燃一世繁华,暖一场相逢,
 
从此,岁月这首歌是你和我一起低呤浅唱,你的脚步是我追随的方向,你的牵挂是我幸福的来源。
 
                                                                                                                   边框来源于 冰の雪儿
 

2014年04月04日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客  

 

 
 

ZIYIYANRANDEBOKE


 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017