注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★芳草地★→

有没有这样一首歌,让你心里记得我,有没有那样一首歌,让我回忆你许多,有没有一首歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】不离不弃,才是一辈子  

2014-07-27 17:08:41|  分类: ★天涯海角★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心语の心静《不离不弃,才是一辈子》

            不离不弃,才是一辈子

                                          文:网摘   编辑:心语の心静

       在这世上,没有最好的男人,只有最亲的男人。没有最美的女人,只有最爱的女人。两个人若是感情深厚,那么在对方眼里,就是最好最美的。人总有缺点,能视而不见或者忍耐着,只是因为有感情。所以,吵架不是因为两个人有矛盾,而是因为不够爱了。爱有多少,忍耐就有多少。

   当一个深爱着你的人,为你而改变,那是因为他爱你;当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,也因为他爱你;他把你的兴趣也变成了他的兴趣,还是因为他爱你。---如果你发现身边有这样的人,请你好好珍惜。溜掉的小鱼,总是最美丽的;失去的情人,总是最懂你的。

不离不弃,才是一辈子 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

    如果爱一个人,能有这样的自信该有多好,不担心不爱,只担心遇不到。只可惜,爱上一个人的时候,我们总是那么自卑。想想其实应当看开,今日使人流泪的爱情,他日终会淡出,一切不外是时间作祟。

    最好的感情,就是两人在一起,互相降得住。正所谓一物自有一物降。刁蛮任性的人也会遇上让他们忘记了耍浑的人。高贵抑或犯贱,都需心甘情愿。降不住你的人,你则做不到心甘情愿。大家总在问“什么才是对的人?”有钱有权的、有才有貌的……细想来都是浮云。只需找一个降得住你的人。

    缘分这东西,微妙不可思议。有些人只是一面之缘,终生难忘;有些人吵吵閙闹一辈子,就是离不开。有时盲目去追求一个好朋友,以后连见面的机会也没有了;有时忽视了一个渴盼的眼神,便种下了残忍绝情之恶因。珍惜缘分,便得恰当处理缘分,不贪求,也没有辜负,本来,便是本该如此。

    有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;有颗心,颤过了就破碎了;一段爱情,过深了就剧终了;一段路口,过难了就错选了;有些东西,放久了就会变质的;有些事物,发展久了也会变质的;有些感情,因时间、距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长!

不离不弃,才是一辈子 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

    爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它不是数学题,只要演算方式无误就一定能找到正确的方向和出口,求得正解;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去---却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。

    爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。要学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。不是有了缘分,生活才会精彩;而是生活精彩了,才会吸引缘分。

    我不相信天长地久的爱情,因为我不知道天长地久是多久?我不相信永远,因为我无法计算永远的时间有多长。但是我真的相信世间有真爱,当两颗相爱的心连在了一起,他们的爱会与天地共存,与生命同老,他们会牵手到白头,不离不弃,幸福终老。原来,这样的爱才是一辈子。

    一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

不离不弃,才是一辈子 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017