注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★芳草地★→

有没有这样一首歌,让你心里记得我,有没有那样一首歌,让我回忆你许多,有没有一首歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】最不适合当蓝颜知己的男人  

2014-08-04 21:01:28|  分类: ★红尘的雨滴 ★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最不适合当蓝颜知己的男人

 【素材来源:网络    编辑合成:春雨】

 最不适合当蓝颜知己的男人 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !


        蓝颜知己与红颜知己,就是比朋友更进一步,比恋人更少一点的一种知己关系。更通俗的说法就是男闺蜜,每个女人都想拥有一个男闺蜜,然而并不是所有男人都适合当你的蓝颜知己的,马上来看看。 人生千金易得,知己难求。当下流行的蓝颜知己与红颜知己,就是比朋友更进一步,比恋人更少一点的一种知己关系。知己比朋友更懂得,更易分享。蓝颜知己是什么意思?什么样的男人不适合做蓝颜知己呢?女人必须知道,知己选择要慎重,五种男人就不适合做蓝颜!

   第一类:八婆型
        八婆,总不是一个好的词,当一个男人与这个词沾上边时,女人就要小心了,尤其是在选择知己时。八婆型男人,就是通常所说的大嘴巴,这类男人平时叽叽喳喳说个没停,对别人的私事八卦非常感兴趣。女人选择蓝颜知己时,这一类男人最好屏蔽在外,因为指不定哪天他就将你的倾述、秘密原封不动的讲给了别人听。

        第二类:妻管严型
        之所以说这一类男人不适合做蓝颜是因为他们很可能是缺乏主见的一类男人,他们非常听老婆的话,很少有自己的主见,而且时常表现的唯唯诺诺,无论大小事都会跟自己的老婆汇报。没有气魄、没有主见的男人不适合做蓝颜知己,可能吃个饭都很麻烦。

        第三类:死要面子型
        虽然说男人都有很强的自尊心,但是这种死要面子的男人则非常的虚荣,喜欢在女人的面前表现自己,甚至有些浮夸,而且他们不懂得拒绝,在遇到人请求帮忙时,他们即使没有能力也会夸下海口。这一类男人如果成为蓝颜知己的话会显得不靠谱,整天想着吹牛的男人又如何能成为知心好友呢?

         第四类:慵懒享乐型
        男人应该要有上进心,而慵懒享乐型的这类男人根本就对工作缺乏兴趣,但是吃喝玩乐却乐此不疲。知己是要能够带动互相上进的,而如果让这类男人成为了蓝颜知己,很有可能你到时会跟他一样,对工作厌倦,而且还有可能你会要破费,因为他们或许会跟你一而再再而三地借钱。

        第五类:风流博爱型
        这一类男人的最大的特点就是讨好女人,他很能博得女人欢心,他能对所有认识的女人都非常好,因而或许会有很多女人误将这一类男人当做蓝颜知己。其实,这一类男人也是最危险的,因为很有可能他会在特定的时间地点对你提出进一步的要求!


最不适合当蓝颜知己的男人 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !

春雨伊甸园淡绿边框 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !

春雨伊甸园淡绿边框 - 春雨 - 歡 迎 朋 友 光 臨  !

= 春 雨 边 框 =

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对春雨的一份支持,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017