注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★芳草地★→

有没有这样一首歌,让你心里记得我,有没有那样一首歌,让我回忆你许多,有没有一首歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】修成美女的秘法 绿度母心咒  

2014-09-12 14:52:43|  分类: ★随心所欲★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自莲花朵朵开《修成美女的秘法 绿度母心咒》

来自地藏缘论坛:http://www.folou.com/thread-715836-1-1.html

 

修成美女的秘法 绿度母心咒 - 莲花朵朵开 - 莲花朵朵开的博客

 

女人神韵之美由心而发,人人可得,人人可以修成。若能做到以下八点并每天持诵绿度母咒1080遍以上,只要不是有严重先天缺陷的女子,一定能变得美丽可爱。


绿度母心咒嗡 达列 都达列 都列 梭哈
                         梵音:om     tare        tuttare          ture        soha 

           汉音:ong, dalie,dudalie,dulie,suoha

修成美女的秘法 绿度母心咒 - 莲花朵朵开 - 莲花朵朵开的博客

 
  
真正美女之美,不在胖瘦,不在脸蛋,在于自然,更在于神韵。外表之美、丑、胖、瘦很难改变,而神韵之美由心而发,故人人可得,人人可以修成。

一、没有嫉妒心的女子,神态会恬静,脸如秋月般静美;

二、没有嗔恨心的女子,常有柔顺似水的品行,眼神会非常清纯而水灵;

三、常能轻言细语,不说粗话。且能常随喜赞叹别人的女子,可以吐气如兰,成就甜蜜动听之音声;

四、不邪淫之女子,可得高贵圣洁之相,气质优雅,楚楚动人;

五、不骄慢之女子,可成就朴实清纯之相,有山泉涓涓流淌之美感;

六、对万事万物心存爱心,常行布施的女子,因平等之爱心,而生出母爱般的光辉,成就神彩照人的慈和之美;

七、不贪婪、不抱怨之女子,因神气清净内敛,可得丰满圆润之体韵,并有柔弱无骨之美感;

八、做事专注、用心纯正,有具有以上诸德之女子,气注神凝,长久肌肤纯净如凝脂,神态恬美大方,静如皎月,动如波光熠动流淌,自然成就淑女诸种美德,形神魅力无可抵挡。

 

修成美女的秘法 绿度母心咒 - 莲花朵朵开 - 莲花朵朵开的博客

 

附:绿度母心咒(女声 优美 清唱)-密咒真言(点击即可欣赏、学唱)

 

绿度母--中华佛教百科全书


度母是‘圣救度佛母’的略称,为藏传佛教的重要本尊之一。中国古代称之为多罗菩萨,或多罗观音,这是梵语Ta^ra^的汉译。
根据《度母本源记》所载,有一天,观世音菩萨观察六道众生,发现未被救度的众生仍不减少,于是菩萨忧闷不视,即从他的眼中流出眼泪。其泪滴成莲华,而至尊圣救度佛母亦于焉出现。此佛母向观自在菩萨云︰‘汝心勿忧闷,我为汝伴助,作度脱无量众生之事业。’并说偈言︰‘汝心勿忧闷,我誓为汝助;众生虽无量,我愿亦无量。’

从此这位度母即开始广度众生。于是他的名称,普闻十方世界。十方诸佛齐来为他灌顶,异口同音赞叹,并称之为‘度母’,意谓‘救度一切众生的佛母’。这是‘救度佛母’名号的由来。

圣救度佛母共有二十一尊化身,简称二十一尊度母。其中,在西藏流传最广的是绿度母与白度母。绿度母现妙龄女子相。因为全身绿色,故称‘绿度母’。一面二臂,慈悲形相,头戴五佛宝冠,身挂各种珠宝,并穿各色天衣,下身重裙,以为庄严。于莲华月轮上,坐菩萨座,右足蹍,左足踡。右手向外置于右膝上,作施愿印,并持乌巴拉花。左手当心持乌巴拉花。

依西藏佛教所传,修持绿度母密法,能断生死轮回,消除一切魔障、业障、病苦等,并能消灾、增福、延寿,广开智慧,凡有所求,无不如愿成就,命终往生极乐世界云云。

 

附:绿度母心咒(点击可试听)

 

绿度母

救度佛母,简称度母,梵音译作"多罗",又叫"多罗母", 为西藏密教中最美丽与最慈悲的女神。度母是观世音菩萨所化身的, 藏密中共有二十一位度母,其形象多可以在壁画或唐卡见到。《度母本源记》说:观音菩萨在无量劫前,已普救了无数的众生, 可是有一天,菩萨用她的慧眼观察六道,发现受苦受难的众生并未减少, 顿生忧悉,双眼流出眼泪,泪花变成了莲花,莲化又变成了绿度母,接著又变出了二十一尊度母。在《绿度母颂》中说, 二十一度母是绿度母的不同功德所现身的佛母, 对她们的慧能分别都有详尽的表述。   

阿底峡大师在中印摩揭陀国的佛陀迦耶地方修法时,曾看见过二十一度母的尊容。 从此以後阿底峡就把二十一度母传到了藏地, 就是我们现在所见到的善面二臂以身色不同而表现的显乘二十一度母, 均为右手持宝瓶,左手拈莲花。 

在《丹珠尔》续部中,有二十一度母的密修法门, 她们的形像有善面、半忿怒、极忿怒的, 有多头多臂,手持法器也多种多样。 如威猛白度母的显乘像是善面两臂,在密乘中则忿怒三面十二臂。在藏寺中常供的是阿底峡所传的显乘二十一度母, 密乘的二十一度母并不常见。 祂与观世音藏民日常时时不离的主尊,尤其是特别适合女性信众的修习 (因妇女痛苦特多),故康藏妇女皆以度母为本尊,多数人亦取名某某度母,引以为荣。

二十一度母有两个的名称,其名为: 即迅度母、威猛白度母、金频度母、顶髻尊胜度母、 吽音七吒度母、胜三界度母、破敌度母、摧破魔军度母、供奉三宝度母、伏魔度母、解厄度母、烈焰度母、颦眉度母、救饥度母、 大寂静度母、消疫度母、赐成就度母、消毒度母、消苦度母、明心吽音度母、震撼三界度母。

另名为:一、救灾难度母。二、救地灾度母。三、救水灾度母。四、救火灾度母。五、救风灾度母。六、增福慧度母。 七、救天灾度母。八、救兵灾度母。九、救狱难度母。 十、救难盗度母。十一、增威权度母。十二、救魔难度母。十三、救畜难度母。十四、救兽难度母。十五、救毒难度母。 十六、伙魔度母。十七、药王度母。十八、长寿度母。十九、 宝源度母。二十、如意度母。其二十一尊度母赞,藏民皆能朗朗上口,所求无不应验。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017