注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★芳草地★→

有没有这样一首歌,让你心里记得我,有没有那样一首歌,让我回忆你许多,有没有一首歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】酒窝人易犯桃花劫  

2014-09-22 07:03:33|  分类: ★★男人女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《酒窝人易犯桃花劫》

酒窝亦称为笑窝,面相上有笑窝,好多人认为笑窝长在人体的脸部上很显可爱同时带动笑容的美丽,也有人认为有笑窝的人酒量好,或有人认为有笑窝的人福气好,命好。有酒窝的人看起来很可爱,也显得更有亲和力。古相书还认为,有酒窝的女子一笑倾城,善勾引男子。那在面相学中,有酒窝的女人意味着什么?

酒窝人易犯桃花劫 -  红杏 - 红杏

 

酒窝人易犯桃花劫 -  红杏 - 红杏

 
  一、异性缘旺盛,易犯桃花劫


  酒窝表示着桃花,这样的人性格会比较随和,很容易结识异性,与异性相处比较轻松,面上有酒窝的人较受异性的喜欢,有酒窝的人同时让异性异性觉得有点调皮,又有点可爱,很阳光。颊部酒窝被东方女性认为是美的点缀,被西方人看作是女性魅力的标记。很多朋友都会因为这点而去酒窝成形术,酒窝美眉仍是许多人倾心的对象。不过有酒窝的女人常招来的是烂桃花,但同时代表感情路上易生波折,即使结婚后也会有让其烦心的情感问题,应多注意。


  二、可爱,易得长辈疼爱。


  酒窝美女多受老一辈人的喜欢。他们的笑容永远是最可爱的。在老人的心里他们就是自己可爱的孩子,天真、活泼。因此,疼惜有加。有老人的照顾跟呵护通常都是最幸福的,因此,有酒窝的人多数会有一个快乐的人生起始点。


  三、脾气躁


  有酒窝的人,比较容易与人争吵,人际关系会出现很多问题。这与他们本身的脾气很有关系,而这些问题并非短暂性的,而是纠缠不清地缠绕很长的一段时间。酒窝假如在法令线之外,那就是比较容易与外人争吵;假如酒窝在法令线之内,就是比较容易与家人争吵,特别是女性到了更年轻的时候。


  四、晚年运不是很好


  从面相学的角度来看,脸上有酒窝是不吉的象征,并非好命。有酒窝的女人晚年运不是很好,一般到了四十九岁后容易流于苦命,开始走衰运。有酒窝的人在年轻的时候多行善积福,或者念经修行,自然可令晚年顺利渡过。
  天生的永远都是最好的,无论是头发,还是脸部的任何一个部位。都不需要过于的去修饰,有酒窝的人是天赐自然的美丽。即便从相学来看不是那么的好运气。但是人的命运多靠自己百分之八十的努力。“一命二运三风水”,只要“命好,运好,风水好”。相信一切都会扭转乾坤。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017